7 maiores erros cometidos na cozinha

Restaurante chefs têm anos e anos de treinamento, para que eles, definitivamente, sabe uma coisa ou duas, quando se trata de navegação de uma cozinha. Um usuário do Reddit, recentemente, virou-se para a plataforma social para pedir “Chefs do Reddit, que erro somos nós, os leigos, todos fazendo na cozinha?” Ele recebeu mais de 2.000 comentários, aqui é o que nós pensamos que são os sete melhores dicas de receitas com abobrinha para cozinheiros domésticos.

1. Suco de Limão pode resgatar pratos doces demais

Acontece—lhe ir ao mar em um ingrediente ativo, e o resultado receita sofre. Felizmente, existem maneiras de corrigir isso. Se é muito picante, açúcar ou manteiga deve ajudar a situação. Doce demais? Adicione o suco de limão. Prato de degustação de fora? Adicione um toque de sal.

2. Terminar de cozinhar o macarrão no molho

Para fazer o seu prato de massa extra saboroso, cozinhe a massa até que é cerca de 90 por cento cozido e retire-o da panela, reservando uma xícara da água em que foi cozido. Em seguida, adicione o macarrão para a panela com o molho e despeje um pouco da água reservada.

3. Fazer todas as suas medição antes de começar a cozinhar

Isso pode parecer óbvio, mas é um passo que é muitas vezes esquecido. Picar os ingredientes e medição de especiarias antes de o tempo vai resultar em menos estressante experiência de cozinha e de melhores resultados globais.

4. Não colocar água em óleo no fogo

Se ela não funciona, sempre. A chave é diminuir o fogo, o que você pode fazer com bicarbonato de sódio ou sal. Se você não tiver qualquer um desses itens em uma rodada, pode simplesmente desligar o fogo e colocar a tampa de volta.

5. Sempre preparar com uma faca afiada

Quantas vezes você afiar suas facas? Provavelmente não muito frequentemente, certo? Reddit usuário pensa que você deve mudar isso. “Um polimento de aço é projetada para ser usada toda vez que você usar a faca, seis cursos de cada lado antes de usá-lo é suficiente.”

6. Você não precisa mexer muito

A menos que você esteja fazendo um refogado, não há nenhuma necessidade de manter mexendo a panela, a menos que a receita chama especificamente para ele. Veja aqui como fazer mousse de limão.

7. não tente pegar uma faca que esteja caindo

Enquanto isto pode parecer senso comum, ao voltar de uma queda knive, nunca é demais enfatizar este ponto, para a sua família! Se a sua faca está prestes a bater no chão, fique para trás e deixá-lo cair.

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